【原圈名玄以渊】为什么你把能伤害自己的匕首从容地递到别人手里?

诺水素清十六周岁生贺(2017.10.10)征集计划!

DOSXI:

诺水素清生日征集计划!


作者 @寒荒 




大家好,在2017年的萌节(2017.10.10),我们的诺水素清就要十六岁啦!


“正见当垆女,红妆二八年”*在这个重要的日子,我们想给小姑娘一个大大的惊喜。毕竟,这可是人生中独一无二,只有一次的十六岁啊!我们想把这一整天变成一份礼物,送给我们的小姑娘诺水。


因此诚邀诸位加入我们小小的庆典!


活动如下:


1、24h联文活动,粮食表在文末,题材字数不限,截止日期:10.6。


     一千两千或者四百五百,每一个字都是对诺水的祝福。


2、tag联画活动,截止日期:10.6。


     姑娘,你生得这么好,又这么可爱,还会画画儿,莫不是仙女托生的吧?


3、视频/手写活动。


      录制一段短短的视频,最后合成一整份大礼包!在当天晚上,BOOM!


      除此之外录音呀长评呀自白呀什么都可以的!十六岁的小姑娘应该有最棒的生日会不是吗?


4、关于此次活动请务必对诺水保密QAQ就算她猜出来了也要咬住口风不许说哦!!!我们要给她一个惊喜!!!




以及群里dalao已经解决转发可见的问题啦!祝所有帮k的小姐姐小哥哥都单抽出五花,越来越欧!




群号:656880588
期待诸君的加入!



附诺水吃的CP表:


韩张、喻黄、双花、双鬼、方王、江周、林方



*引自李白《江夏行》

评论
热度(31)
  1. 君瞳·不落言筌-硫酸铜寒荒 转载了此文字
    来啊
  2. 瘟疫公司DOSXI 转载了此文字  到 二八芳华体似酥
    预备写all张的瑟瑟发抖……
  3. 慕楚DOSXI 转载了此文字
  4. 凛渊DOSXI 转载了此文字

© 凛渊 | Powered by LOFTER