【原圈名玄以渊】为什么你把能伤害自己的匕首从容地递到别人手里?

【王者荣耀】海蓝(1)

*星际古武背景
*主CP离轲,副CP信白
*OOC有
*大量私设注意

“砰砰砰。”

人造重力系统已经在陨石的打击下损坏了,船壳破损的红色警戒伴随着刺耳的尖鸣烧红了每个人的眼睛。不断掉落的金属碎片如同暴雨一般砸在这艘小运输舰的船舱里。荆轲咬紧牙,将手里的激光炮对准了在舰后紧紧追击的机甲骑士。那些机甲是雪白的,两张巨大的羽翼从背后展开,在漆黑的星际之间,运输舰的火光映衬着他们,仿若从火中走出的天使。

但荆轲知道,那些家伙,绝不是什么天使。

“启动!”荆轲朝着驾驶舱吼了一声,他不知道樊於期听不听得到,他只觉得周围碰撞和摩擦声几乎让他失聪。他强忍着不适,蹲在掩体之后,用激光炮瞄准着。他知道,他只有一次机会。手里的激光炮,也只有发射一次的能量。

运输舰尾部猛然喷射出了耀眼的火光,整艘星舰像一匹脱缰的野马,拼命朝着前方冲撞过去。那些机甲骑士显然没有料到在危险重重的陨石带,乘坐着这样残破的星舰,他们竟然还敢加速!

“他们真是不要命了!追!”为首的机甲骑士有些恼怒,他羽翼一收,也瞬间加速朝着那艘运输舰追了过去。

这时,荆轲终于发动了手中的激光炮。

“轰!”

强大的后坐力让荆轲直接被震到三四米之外,他的脸抽动了一下,感到自己整条左臂都麻痹了,没有办法动作。但他的神色没有任何变化,而是抬头看向了那些追击者。

“哈。来得好!”骑士之首哈哈一笑,机甲身后的翅翼用力拍击,翼尖释放出一股高速的气体,借助着这股气体的反冲,他在毫无引力作用的太空做出了一个极其优美的闪避动作。他刚想说些什么,就听见了身后巨大的爆鸣声。他有些惊愕的回头看去。

因为他的躲避,他身后另一名机甲骑士躲闪不及,被激光正击中引擎。机甲猛然爆炸,合金碎片迸射开来,骑士们纷纷将羽翼收拢,保护自己的机身。

荆轲看向左腕上那个有些旧了的空间腕轮,还是最粗糙的型号,没有半点装饰,像是一个金属的镣铐。“弧光。又要和你并肩战斗了。”他脸上露出一丝笑容。

微弱的光芒一闪,“弧光”出现在荆轲的面前,这像是一尊无与伦比的艺术品一般,身形矫健有力,关节处有着尖锐锋利的格斗刺。唯一让人感到奇怪的就是这机甲的迷彩涂装,颜色有些说不出的诡异。

荆轲抚摸了一下这机甲坚硬的外壳,然后一跃而起。机甲胸口处猛地弹开一个小口,正好能容纳一个人。荆轲在那个稍显狭小的驾驶舱里安然落座,他闭上眼睛,但他并没有失去视觉,安置在机甲上的电子神经元已经与他的大脑接驳,大量的信息流传入他的脑中,准确的三维图像在他眼前展开,比人类的感官要清晰很多。

“走吧,弧光。”荆轲抚摸了一下右手边那寥寥几个辅助操控按钮,微笑了一下,像是那个站在易水边痛饮高歌的白衣剑客。

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮......

小阿珂,你一定要好好照顾自己啊。

——————————————————————————————

私设,荆轲的妹妹(即游戏中阿轲)本名阿珂。
顺便群宣。王者荣耀语c群。不重皮。已有诸葛亮,赵云,李白,韩信,刘邦。
群里cp为,信白,云亮,药鱼,离轲……
群号为:647042637
这儿群里李白。欢迎调戏!

评论
热度(4)

© 凛渊 | Powered by LOFTER